SALÓ DEL TURISME 2014

Territori Naga serà aquest cap de setmana al Saló del Turisme de Barcelona, des de demà divendres fins a diumenge, informant sobre els viatges a Laos programats per aquest 2014. Serà al pavelló 8 del Recinte Montjuïc de la Fira, al stand de l’agència de viatges Tarannà, amb la que col·laboro.

Territori Naga estará este fin de semana en el Salón del Turismo de Barcelona, desde mañana viernes hasta el domingo, informando sobre los viajes a Laos programados para este 2014. Será en el pabellón 8 del Recinto Montjuïc de la Fira, en el stand de la agencia de viajes Tarannà, con la que colaboro.

 

Flyers TN

 


Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s